Mariages

Une savoureuse invitation

Privatisez les espaces du Château pour organiser votre événement
Réservez maintenant



FERMETURE DÉFINITIVE LE 06 OCTOBRE 2024




Le Château de Breuil vous propose de célébrer votre mariage, dans un lieu magique et unique.

Nous pouvons accueillir des événements jusqu’à 70 personnes sur table ronde et 100 personnes sur table rectangulaire. Nous vous proposons une salle séparée qui peut accueillir une vingtaine d’enfants. Pour leur sécurité, nous vous demanderons de dédier une personne chargée de la surveillance des enfants durant le temps du repas.

Tout est fait pour que vous passiez un moment parfait et inoubliable.

Logo CDB Favicon

Les prix comprennent la privatisation du Domaine* pour minimum 50 personnes (adultes) et le service des boissons, la mise en place de la décoration selon vos envies.

Le tarif des menus comprend l’entrée, le plat, le fromage, dessert et café, boissons incluses (2 verres de vin blanc ou/et vin rouge sélection du Château de Breuil, 1 bouteille d’eau minérale plate ou gazeuse) Service inclus jusqu’à 4h du matin.

Location des 4 chambres, soit 10 personnes maximum, 755 € avec petit déjeuner inclus en chambre uniquement, le lendemain matin. 6 € le droit de bouchon du champagne.

Pour toutes demandes complémentaires, veuillez nous contacter au 03 23 211 534.

* pas de privatisation possible sans repas. 

Le menu mariage

Le

menu événement

Menu à 96€ par personne (1 entrée, plat, fromage et dessert)

+15 euros avec 2 entrées plat fromage et dessert.

 

Les entrées

Tartelette saumon gravelax à l’aneth, crème fines herbes et fruits frais, vinaigrette passion

Ou

Ballotine d’Eglefin, courgette, sauce vierge

Ou

Gambas, flans oignons et écrevisses, sauce Noilly Pratt (+2 euros)*

Ou

Terrine de foie gras abricot et spéculoos coulis et chutney abricots, petite briochette (+6 euros)*

Ou

Duo de saumon (gravelax à l’aneth et mi-cuit)

Ou

Le croque truffé et sa verdure, vinaigrette de Breuil

Supplément : Sorbet arrosé (+5.00€)

Les plats

Onglet de veau Français, blinis truffé, petits légumes sauce Porto

Ou

Suprême de pintade farci au foie gras, crémeux d’artichaut, petits légumes, vinaigrette tiède noix-noisette

Ou

Suprême de volaille jaune truffé et ses gnocchis petits légumes, crème de parmesan

Ou

Brochette de Saint-Jacques, petits légumes du soleil sauce Noilly Pratt (+5 euros)

Ou

Filet mignon de veau petits légumes, écrasé de pommes de terre à la truffe, sauce Morilles (+5 euros)

Fromages

Assiette de 3 fromages (camembert, maroilles et comté)

Ou

Le brie de Meaux farci à la truffe d’été (+2.5 euros)

Desserts

Buffet de dessert 
(gâteau chocolat, gâteau fruits exotiques, charlotte aux fruits rouge et biscuits rose de Reims, tiramisu spéculoos, salade de fruits, panier de fruits, mousse chocolat, crème vanille et crème chocolat, cheese-cake, candy bar) le tout accompagné de feu d’artifice d’intérieur

Ou

Wedding cake avec salade de fruits , mousse au chocolat et candy bar, le tout accompagné de feu d’artifice d’intérieur (+2.5 euros)

Ou

Pièce Montée 
vanille ou grand-Marnier (selon modèle disponible)
le tout accompagné de feu d’artifice d’intérieur
(+2.5 euros)

 

 

Nos services

complémentaires

Service :

– Entre 50 et 70 personnes 4 serveurs + 2 serveurs (+30 euros/heure) de 23h à 6h
– Entre 70 et 100 personnes 4 serveurs + 1 serveur vin d’honneur et repas (+30 euros/heure) + 2 serveurs (+30 euros/heure) de 23h à 6h

DJ : si vous souhaitez prendre un DJ +150 euros, électricité et repas inclus pour 1 personne.

Fût de bière : 200 euros le fût de bière 20L éco cup inclus.
*Les éco cup sont compté selon le nombre de convive, tout éco cup manquant sera facturé 5 euros.
Chimay doré

Forfait location électrique : pour tous matériels ramenés par vos soins consommant de l’électricité. 50 euros/matériel (jeux gonflable, tireuse à bière, écran, cabine photo..)

Housse de chaise blanche : 3.50 euros/chaise, nous nous occupons de la location, de l’installation des housses sur vos chaises et du retour.
Housse noire + 1.5 euros

Si vous souhaitez ramener votre vin : Menu (entrée, plat, fromage et dessert), 1 bouteille d’eau, 1 café : 75 euros TTC
6 euros droit de bouchon des vins et champagne 75 Cl

Vin d’honneur : 1.80 euros/pièce

Mignardises : 1.70 euros/pièce

Je réserve mon événement tout de suite