Menu à 96€ par personne (1 entrée, plat, fromage et dessert)
+15 euros avec 2 entrées plat fromage et dessert.
Les entrées
Tartelette saumon gravelax à l’aneth, crème fines herbes et fruits frais, vinaigrette passion
Ou
Ballotine d’Eglefin, courgette, sauce vierge
Ou
Gambas, flans oignons et écrevisses, sauce Noilly Pratt (+2 euros)*
Ou
Terrine de foie gras abricot et spéculoos coulis et chutney abricots, petite briochette (+6 euros)*
Ou
Duo de saumon (gravelax à l’aneth et mi-cuit)
Ou
Le croque truffé et sa verdure, vinaigrette de Breuil
✻
Supplément : Sorbet arrosé (+5.00€)
✻
Les plats
Onglet de veau Français, blinis truffé, petits légumes sauce Porto
Ou
Suprême de pintade farci au foie gras, crémeux d’artichaut, petits légumes, vinaigrette tiède noix-noisette
Ou
Suprême de volaille jaune truffé et ses gnocchis petits légumes, crème de parmesan
Ou
Brochette de Saint-Jacques, petits légumes du soleil sauce Noilly Pratt (+5 euros)
Ou
Filet mignon de veau petits légumes, écrasé de pommes de terre à la truffe, sauce Morilles (+5 euros)
✻
Fromages
Assiette de 3 fromages (camembert, maroilles et comté)
Ou
Le brie de Meaux farci à la truffe d’été (+2.5 euros)
✻
Desserts
Buffet de dessert
(gâteau chocolat, gâteau fruits exotiques, charlotte aux fruits rouge et biscuits rose de Reims, tiramisu spéculoos, salade de fruits, panier de fruits, mousse chocolat, crème vanille et crème chocolat, cheese-cake, candy bar) le tout accompagné de feu d’artifice d’intérieur
Ou
Wedding cake avec salade de fruits , mousse au chocolat et candy bar, le tout accompagné de feu d’artifice d’intérieur (+2.5 euros)
Ou
Pièce Montée
vanille ou grand-Marnier (selon modèle disponible)
le tout accompagné de feu d’artifice d’intérieur (+2.5 euros)
Nos services
complémentaires
✻
Service :
– Entre 50 et 70 personnes 4 serveurs + 2 serveurs (+30 euros/heure) de 23h à 6h
– Entre 70 et 100 personnes 4 serveurs + 1 serveur vin d’honneur et repas (+30 euros/heure) + 2 serveurs (+30 euros/heure) de 23h à 6h
DJ : si vous souhaitez prendre un DJ +150 euros, électricité et repas inclus pour 1 personne.
Fût de bière : 200 euros le fût de bière 20L éco cup inclus.
*Les éco cup sont compté selon le nombre de convive, tout éco cup manquant sera facturé 5 euros.
Chimay doré
Forfait location électrique : pour tous matériels ramenés par vos soins consommant de l’électricité. 50 euros/matériel (jeux gonflable, tireuse à bière, écran, cabine photo..)
Housse de chaise blanche : 3.50 euros/chaise, nous nous occupons de la location, de l’installation des housses sur vos chaises et du retour.
Housse noire + 1.5 euros
Si vous souhaitez ramener votre vin : Menu (entrée, plat, fromage et dessert), 1 bouteille d’eau, 1 café : 75 euros TTC
6 euros droit de bouchon des vins et champagne 75 Cl
Vin d’honneur : 1.80 euros/pièce
Mignardises : 1.70 euros/pièce
Je réserve mon événement tout de suite